NOTES

Photo Gallery

VIDEOS

You are now here Home > Notes >

IEEE第三届计算解决方案国际会议

published: 2012-03-31 09:45:12       hits: 

IEEE第三届计算解决方案国际会议

中国乐山市,20121019日~21

        由IEEE与电子科技大学联合举办的第三届计算解决方案国际会议(2012 International Conference On Computational Problem-Solving)(ICCP 2012)将于2012年10月19日至21日在乐山市召开。所有录用论文将被收录入IEEE Xplore数据库,全部被EI检索。IEEE会议编号:#20425;IEEE Catalog Number: CFP1228L-ART;ISBN :978-1-4673-1697-2。
        国际期刊《The International Journal for Computation and Mathematics in Electrical and Electronic Engineering (COMPEL)》(SCI检索)将与ICCP 2012合作,从ICCP 2012录用文章中选择30左右的论文在COMPEL上刊登。
        我们很荣幸邀请您提交计算电磁学、计算智能、通用计算、无线通信、网络、信号处理及应用等相关领域的技术论文。会议期间,除了安排专题论文研讨会,还有特别专题,专题讲座,特邀报告和和展览。来自美国、澳大利亚、新加坡、丹麦等国家的知名学者也将应邀出席大会并作报告。
 
  • ICCP2012会议主要覆盖如下主题(但不限于):
A. 计算电磁学
B. 电路与系统
C. 计算智能化技术
D. 网络技术
E. 广义计算
F. 信号处理及其应用
G. 无线通信和多媒体
 会议具体内容详见附件(Call For Papers_ICCP2012.pdf)。
 
  • 重要日期
论文截稿日期:201261
录用通知:201281
会议召开日期:20121019-21
 
  • 会议网址
会议投稿和注册请登陆会议网站:http://www.ic-cp.org/2012/
 
  • 联系方式
电话:028-61830608
Emailsecretary@ic-cp.org
 
欢迎大家踊跃投稿!期待在乐山市见到您!
 
ICCP2012 组织委员会
中国乐山市
(ICCP 2010与ICCP 2011论文集已进入IEEE Xplore数据库,并且全部被EI检索)